当前位置:首页 >> 新闻

2019-07-16 文章来源:8jqs5.cstqhtu.tw

“嗯?”看到卢克身后已经有些深海化的扶桑,总督警惕的将手伸到了抽屉里,估计那里放着枪之类的东西吧。扶桑看到自家的提督,当即就愣住了,站在原地不知道到底该说些什么,等到田中这家伙快走过去的时候才忍不住,一声“提督。”叫了出来。

扶桑摆好了姿势,现在就是来试验新式舰炮的时候了,来看看提督制作的新式舰装的威力到底能做到什么程度吧!正说着,浴室的门口就走出来了两个人影,卢克一眼就看到了走在前面的正是自家的阿贺野,毕竟那种防空炮除了他这里别的地方根本没有。

想到这里,扶桑下定决心,直接将背后的两门主炮脱了下来,接下来就是让小妖精们帮她将舰装安装起来了,因为是第一次使用这种舰装,所以还是要由妖精们完成初次的安装,之后她就可以自行拆卸了。“咳咳,还轮不到你小子来教训我,你以为这年头还想成为提督的人很多吗?”总督有些不好意思的说着,这的确是他的失职,不过这年头还想当海军当提督的还能有几个人?

相关文章

热门新闻
热门视频