2019年全网最火爆的夏季坑爹巨献暑假来了资讯,尽在8jqs5.cstqhtu.tw!  
   

 

 

夏季坑爹巨献暑假来了

更新时间:2019-07-16

耐久度:88之88夏季坑爹巨献暑假来了看着转职者自带鉴定能力带来的解释,朱鹏大体推断出此物的根脚,黑衣老头恐怕就是献祭了自身的灵魂才换来如此可怕炽烈的地狱火焰,想凭借其排除杂技提升物品等级的特性,烧炙他刚刚变异进化的钢铁石魔,进一步提升石魔等级使之真正步入火焰君主的行列,在理论上这一招是有一定可行性的,但老头很明显高估了自己钢铁石魔的品质,而低估了陨落心炎的威力,巨人一般的钢铁石魔在陨落心炎的烧炙提炼下提纯缩小,最后竟然只有拳头大的一块达到了标准,最后还落入了朱鹏手中,不知道灵魂已经被杀戮护身符吞噬的黑衣老头知道这个消息后会做何感想。夏季坑爹巨献暑假来了需求等级:0 耐久度:35——24夏季坑爹巨献暑假来了作者语:http://book.zongheng.com/book/100678.html《暗黑破坏神之最穿越》本书纵横首发,谢谢各位读者大大的支持。咸鱼也知道最近的章节定的“拖戏”了一点,但马上会改正回来的进入正式剧情。还是那句话,要是大家能帮咸鱼冲入游戏红票榜前十名,并且钉住。本书七十万字内就不上架了,要是能更进一步,一百万字就不上架了,再进一步,咸鱼干脆就永不上架了,要知道,咸鱼在大纲中打算写八M左右呀,而且上个月四十万字的时候本书就达到上架要求了,打白工都不是这么打的。言尽于此,各位读者大大看着办吧。